原材料工业司组织召开稀土开发应用专项课题网络验收会

发布时间:2020-03-26 11:00    来源:原材料工业司
 

关键词:原材料工业司 稀土开发应用 专项课题网络验收会

摘要:   2020年3月24日,为进一步提升稀土开发应用专项课题的研究质量,改进完善课题验收办法,工业和信息化部原材料工业司组织召开年度稀土开发应用专项课题验收会,采用网络答辩形式对课题进行考评,工业和信息化部原材料工业司司长王伟参加了会议。

       2020年3月24日,为进一步提升稀土开发应用专项课题的研究质量,改进完善课题验收办法,工业和信息化部原材料工业司组织召开年度稀土开发应用专项课题验收会,采用网络答辩形式对课题进行考评,工业和信息化部原材料工业司司长王伟参加了会议。

  评审专家先后听取了工业和信息化部产业发展促进中心、有色金属技术经济研究院、中科院化学研究所等课题承担单位的汇报,根据答辩情况对报告提出了修改完善的意见建议。王伟肯定了课题完成的总体情况,表示全产业链大数据库建设、稀土标准体系顶层设计、稀土助剂科研成果转化等内容对行业管理工作有启发意义,建议各单位结合专家意见,进一步将课题研究成果与稀土行业发展实际相结合,完善报告内容,为行业管理政策制定做好支撑。

(责编:)
博评网