石横特钢与齐鲁交通签订战略合作协议

发布时间:2019-10-09 14:40    来源:中国工业新闻网
 

关键词:石横特钢 齐鲁交通 战略合作协议

摘要:9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  9月24日,石横特钢集团有限公司与齐鲁交通签订战略合作协议,加大了石横特钢建材产品在山东省内高速公路建设领域的推广和应用。这有利于整合双方资源优势,提高业务合作水平,对全面提升双方的品牌影响力具有重大意义。

  齐鲁交通是山东省内高速公路建设的龙头单位,承建了“十三五”计划内60%以上的高速公路建设,是石横特钢建材产品销售量最大的终端工程单位。石横特钢自2017年与齐鲁交通开展业务合作以来,凭借过硬的产品质量,优异的客户服务水平,良好的产品保供能力,成为齐鲁交通最大的建材产品供应基地。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。

博评网