薛一平执行副会长出席2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会开幕式

薛一平执行副会长出席2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会开幕式

发布时间:2019-04-24 08:37    来源:机经网
 

关键词:中机联 薛一平 China P&E 第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会

摘要:由中国机械工业联合会和中国文化办公设备制造行业协会联合主办的2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E) 4月12日-15日在北京展览馆举办。薛一平执行副会长出席2019 China P&E开幕式。

  由中国机械工业联合会和中国文化办公设备制造行业协会联合主办的2019第二十二届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(China P&E) 4月12日-15日在北京展览馆举办。薛一平执行副会长出席2019 China P&E开幕式。

  作为国际上极具影响力的摄像影材全产品产业链品牌展会,2019 China P&E吸引了众多国内外厂商以及成千上万的摄影爱好者和专业人士参与,会议延续了往年的规模,又在传统基础上有所创新和进步。尤其体现在产品创新突出、技术融合组合创新、为摄影爱好者提供一站式集成服务等特点,为众多摄影业内人士和爱好者创造交流与服务的平台。在此次展会上索尼、佳能、尼康、富士等著名照相机生产企业纷纷携新品亮相;民族品牌摄影器材持续创新,不断推出新产品;输出设备为摄影作品呈现完美效果。

  本届展会还通过网络投票、专家评选讨论投票选出的2019 China P&E最佳产品四大类共16个产品荣获奖项。展会期间主办方一如既往的秉承“服务创造价值”的理念,为参展商和观众提供全方位服务。展会现场搭建讲座专区,为观众提供舒适、安静的学习交流空间,整个展期举办了超过百场的各类影像技术交流、产品发布、摄影讲座等活动。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国注册首存送体验金流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。

博评网