上海石化高性能聚酯亮相北美复合与先进材料展

发布时间:2019-10-09 11:12    来源:中国石化新闻网
 

关键词:上海石化 高性能聚酯 北美复合 先进材料展

摘要:日前,中国石化上海石化股份公司高性能聚酯相关工作人员组团赴美参加2019年度复合与先进材料展览会,对该公司生产的工程塑料、阻燃、复合纺等高性能聚酯材料进行推介,拓展国际市场。

  日前,中国石化上海石化股份公司高性能聚酯相关工作人员组团赴美参加2019年度复合与先进材料展览会,对该公司生产的工程塑料、阻燃、复合纺等高性能聚酯材料进行推介,拓展国际市场。

  据悉,美国复合材料与先进材料展览会是北美最大的复合材料与先进材料专业展览会,面向复合材料和新型材料的研发、制造、工程、服务等领域,在全球具有较大的影响力。

  为增强聚酯产品的市场竞争力,上海石化不断研发生产工程塑料、阻燃、复合纺、可降解等高性能聚酯材料,持续优化升级产品结构,走差异化、高端化发展之路。同时,该公司坚持“走出去”战略,持续推动聚酯材料面向全球化,通过参加各类行业性、专业性的国内外展览,加强与同行以及世界各先进国家的交流合作,以更好地参与国际市场竞争,扩大对外贸易。

  目前,该公司的工业丝专用阻燃、热收缩NEP(无重金属环保型)等高性能聚酯材料已相继走出国门,多个产品在中东、东南亚、欧洲等区域进行了批量销售,均取得较好成效。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网