鲍斯股份推出新一代双级节能移动螺杆压缩机(附图)

发布时间:2017-03-17 09:34    来源:中国压缩机网
 

关键词:鲍斯股份 双级节能 移动螺杆压缩机

摘要:目前,鲍斯公司正在研发的“双级节能移动螺杆压缩机”满足现有移动螺杆压缩机市场对降低油耗、减少排放、控制运行成本的要求;可以大幅度减少维修工作量,减少设备故障率,节省维修成本,给终端用户带来良好的经济效益。该系列产品即将批量上市。
    目前,鲍斯公司正在研发的“双级节能移动螺杆压缩机”满足现有移动螺杆压缩机市场对降低油耗、减少排放、控制运行成本的要求;可以大幅度减少维修工作量,减少设备故障率,节省维修成本,给终端用户带来良好的经济效益。该系列产品即将批量上市。
鲍斯股份推出新一代双级节能移动螺杆压缩机
  鲍斯新一代双级节能移动螺杆压缩机的产品设计“亮点”
 
  看点1最佳节能效果,省油高达30%
 
  看点2进口发动机,全系列满足国III标准
 
  看点3鲍斯双级节能主机
 
  看点4低油耗、低噪音、低震动
 
  看点5性能更可靠、维护更便捷
 
  看点6专利产品设计,美观、大方
鲍斯股份推出新一代双级节能移动螺杆压缩机
  鲍斯新一代双级节能移动螺杆压缩机的应用领域
 
  1.市政施工
 
  2.石材开采
 
  3.地质矿物勘探
 
  4.边坡锚固、植绿
 
  5.管道测压
 
  6.地面松土
 
  鲍斯秉承“创新精神,匠心智造”的理念,积极响应国家节能减排的号召,提出“节能-让我们天空更蓝”的口号,努力推行、落实公司《蓝天行动》的各项举措,并积极推动产品结构调整。鲍斯将不断推出双级节能移动螺杆压缩机产品,为广大移动螺杆压缩机用户提供更佳的选择。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网