紧跟“中国制造2025” 打造“科好”特色之路(附图)

发布时间:2016-11-14 10:22    来源:中国塑料机械网
 

关键词:塑机厂商 中国制造2025

摘要:余姚素有“塑料王国”的美誉,是塑机厂商抢滩华东市场的首选之地,也是海外厂商逐鹿中国的上佳入口。我们相信,在“中国制造2025”方针的引领下,紧跟其“三步走”的强国目标,科好的企业实力定能进一步壮大。

    余姚素有“塑料王国”的美誉,是塑机厂商抢滩华东市场的首选之地,也是海外厂商逐鹿中国的上佳入口。11月9日,以“塑料智造——新理念·新机遇·新发展”为主题的“第十八届中国塑料博览会”于余姚市完美谢幕。据记者了解,4.2万平方米的展会现场,设立了2000个展位,塑料机械展区、塑料原料展区、塑料机床模具展区、塑料模具半成品展区这四大展区尽显雄姿。

  

  展会现场交流

  

  展会现场

  精确把握中国制造2025 走“科好”特色之路

  从参展的系列产品可知,我国塑机行业再次将“自主创新”“智能制造”推向了高峰,塑博会紧扣时代脉搏,创立特色展区,为塑料行业的“中国制造”增添了无限生机。扎根于“中国塑料城”的余姚市科好塑料机械厂(以下简称:科好)作为一家专业从事塑料造粒设备的研发制造企业,自成立之初便把握时代风尚,立足循环再生经济,坚持可持续发展之路,走出了一条“科好”特色之路,为“中国制造2025”贡献力量。

  中国制造2025,是中国政府实施制造强国战略的第一个十年行动纲领。纲领以“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”为基本方针,坚持“市场主导、政府引导,立足当前、着眼长远,整体推进、重点突破,自主发展、开放合作”的基本原则。

  科好的经营理念与“中国制造2025”的基本方针在整体方向上具有一致性,在十余年的发展历程中,始终立足环境保护,发展循环经济,坚定地走出了一条集高新产品、高经济效益、可持续发展为一体的“科好”特色之路,为我国环境绿化以及机械制造行业的发展繁荣做出了卓越贡献。

  

  现场交流

  塑博会精品绽放 科好主打系列夺人眼球

  此次展会现场,科好推出的四大主打系列——模头换网器、上料吸铁机、塑料切粒机、塑料造粒机,凭借优越的性能夺得众人眼球,现场驻足咨询者络绎不绝。据展会负责人介绍,各销售与新老客户相谈甚欢,并当场签订多项合作协议。

  模头换网器:适用于塑料造粒机主辅机过滤杂质与拉丝使用。

  

  特点:纯正的45#钢加工打造,120千瓦高频瞬间高温重整铁分子淬火工艺,加工中心,数控车床,精雕机,准却加工出来每一个配件组装而出,网板(过滤板)全都由数控加工,更好的控制过滤孔的数量和精度,网板背面均有支撑顶点;其硬度可达到50度-55度,使用寿命更长,其配件标准统配,孔的数量多,过滤面积大,网板机械强度大,我们200*200过虑孔为6*506孔 ,250*250过滤孔为6*785孔,300*300过滤孔为6*1089孔,其过滤面积比市场上换网器加大20%-25%;双工位模头使用寿命长,增加换网周期,节约人工。

  上料吸铁机:具有除铁上料效果,用于筛选混在物料中的铁器,使其自动分离,达到清除铁器的作用,通常用于塑料造粒行业。

  

  特点:其滚筒吸铁轴是采用强磁组装而成,所以磁性大,吸铁效果好,从而减轻螺杆磨损,降低更换成本;皮带材质是PVC,所以柔软性好,天冷不易断裂,从而使用寿命长,减少维修成本;机架设计合理底部带有移动脚轮,它可以减少设备占地空间,从而减轻工人劳动力,增加员工的满意度;可与各种塑料造粒机配套使用,同时能一次性过滤物料中的铁器,该设备性能稳定,节省人力,安全方便快捷,具有自动化加料、除铁为一体的特点。

  塑料切粒机:适用于塑料造粒机拉条后的切粒使用,用于PC、ABS、PP、PA、PVC、POM、PPR、PBT等塑料切粒。

  

  特点:机头组装是用线切割一次性完成,轴承同心度标准,有效的减小轴承的损耗,故障率降低,减轻生产车间的噪音;因为同等价位的切粒机轴承是最大的,6207型号,它可以承受能力更大,相应减少轴承的磨损度,可减少工人维修时间,降低公司维修成本;机架设计合理,所以拆装方便,对员工来说维护、清理速度快,节约员工时间。

  塑料造粒机:用于各种塑料造颗粒使用,主要可供ABS、PP、PS、PP-R、PET、ABS PC、POM等塑料造粒。

  

  特点:螺独家研发设计,有自主研发档案室,整机及各零部件配备合理,线路均采用三火一零加热;螺杆针对料子特性而设计,产量高,做出的料子光泽性好颗粒饱满,整机配置加大,增加设备使用寿命,外观合理化设计,有独特的美感;该设备合理的设计增加生产量,做出的产品价值更大,减少工人维修时间,降低维修成本;造粒机具有高产量低能耗的特点,大扭矩减速箱及电动机,本机螺杆经过特殊设计,具有无死角不卡铁效果,有效提高了产能,增加塑料塑化效果,设有单排气、双排气结构,干料、潮料、水洗料均能充分排水排气,使颗粒结实饱满光泽度强;高质量的电气与驱动设备,使机器设备在使用中更加安全可靠。

  笔者结语:

  为期4天的“第十八届中国塑料博览会”已于9日闭幕,主办方透露,此次展会共吸引有效客商2.5万人,比上届增长4.2%,总交易额36亿元,有15个合作项目签约,其中总投资10亿元以上的项目有8个。据了解,科好在此次塑博会中也取得了不小的成绩,并表示,公司在今后的发展道路上将始终坚持“一流的质量、优质的服务”,不断为客户提供先进可靠的产品。“您的要求交给我,一切我来帮您完成!”正是科好向广大用户的承诺。我们相信,在“中国制造2025”方针的引领下,紧跟其“三步走”的强国目标,科好的企业实力定能进一步壮大。

(责编:)

相关新闻

博评网