常州安必克阀门有限公司新厂区在遥观投用

发布时间:2016-10-21 13:52    来源:据武进新闻网
 

关键词:常州安必克阀门 新厂区 遥观

摘要:常州安必克阀门有限公司是瑞典LK集团在常州设立的一家独资企业。随着常州经开区建设大幕的拉开,同时为满足常州安必克阀门有限公司自身的发展需要,公司决定从东方高科工业园迁址至遥观镇新誉物流园内。

  10月20日,常州安必克阀门有限公司新厂区在遥观投用。

  常州安必克阀门有限公司是瑞典LK集团在常州设立的一家独资企业。成立于1910年的LK集团是一家现代化的家族式贸易和生产公司,在全球范围内经营包括地暖、管道系统、电枢及船用阀门,并从事房地产及融资业务。2006年,LK集团投资3000万元,在常州东方高科工业园设常州安必克阀门有限公司。去年,公司实现销售2900万元,其中出口2610万元。

  随着常州经开区建设大幕的拉开,同时为满足常州安必克阀门有限公司自身的发展需要,公司决定从东方高科工业园迁址至遥观镇新誉物流园内。新厂区面积约5400平方米,LK集团将追加投资,近期将计划率先新增投资500万元,并于年底推出新产品。项目投产后,预计将年产20000只无销中线蝶阀门。未来5年内,预计将增资1000-2000万元。(据武进新闻网)

(责编:)

相关新闻

博评网