广东省压缩机协会2015年第一次理事会在深圳召开

发布时间:2015-12-30 09:13    来源:中国压缩机网
 

关键词:广东省压缩机协会 第一次理事会 深圳

摘要: 2015年12月23日下午,广东省压缩机协会2015年第一次理事会在广东伊普思实业有限公司(深圳)召开。出席本次会议包括:广东省压缩机协会会长、副会长、理事、监事及秘书处工作人员共计20多人。会议由广东省压缩机协会会长-白纯波先生主持。

  2015年12月23日下午,广东省压缩机协会2015年第一次理事会在广东伊普思实业有限公司(深圳)召开。出席本次会议包括:广东省压缩机协会会长、副会长、理事、监事及秘书处工作人员共计20多人。会议由广东省压缩机协会会长-白纯波先生主持。

  会议首先由协会秘书长-张立伟女士对前期工作进行汇报:包括中国通用机械行业协会压缩机分会合作介绍;近期开展螺杆机新标准及测试计算方法培训班情况总结,及近期协会财务情况汇编。

  接下来由白会长主持对16年工作重点进行研讨,与会者积极热情发言,建言献策。为激活协会活力,从根本解决协会现在发展面临瓶颈问题,协会组织架构建设成以总会为依托的分会机制,成立协会总会下面分会负责制,为大家提供发展的平台和空间,增强协会活力。另外,为更好建设协会文化,增加凝集力,成立协会下委员会管理的俱乐部制,为有共同爱好者搭建交流平台。同时尝试对会员实行分类管理,根据经营性质分类,达成各方权益最大化,实现真正的共建、共享、共赢!

(责编:)

相关新闻

博评网