陕西移山螺杆空压机助力攀大高速

发布时间:2015-12-29 10:43    来源:中国压缩机网
 

关键词:陕西移山 螺杆空压机 攀大高速

摘要:近日,陕西移山压缩机有限公司的8套艾尔维特牌LGF22/8螺杆空气压缩机,通过汽车陆路数千余公里奔波运输,成功交货云南大理宾川县攀大高速施工现场,为连接四川与云南两省高速通道效力。

  近日,陕西移山压缩机有限公司的8套艾尔维特牌LGF22/8螺杆空气压缩机,通过汽车陆路数千余公里奔波运输,成功交货云南大理宾川县攀大高速施工现场,为连接四川与云南两省高速通道效力。陕西与云南与相隔近2千公里,为了本次按时按量交货移山压缩机公司做出了大量工作,最终圆满完成任务。

  攀枝花至大理高速公路是国家高速公路网调整新增线路,项目预计2018年底建成。建成后将连接国家高速公路网北京至昆明和杭州至瑞丽高速公路,打通四川南向开放门户,成为重要的出川纵向通道和四川经云南连接东盟地区的快速通道。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网