江苏省银监局扶明高局长调研金通灵压缩机生产车间

发布时间:2015-12-04 09:17    来源:中国压缩机网
 

关键词:江苏省银监局 扶明高局长 金通灵 压缩机 生产车间

摘要:  11月27日,江苏省银监局扶明高局长一行在南通市政府副秘书长缪三义、崇川区常务副区长郭晓敏、崇川经济开发区管委会主任姜林等领导的陪同下,莅临江苏金通灵流体机械科技股份有限公司调研指导。金通灵董事长季伟、副总经理季维东、总工程师曹萍、董事会秘书陈树军等公司高管热情接待了来宾,并陪同调研。
  11月27日,江苏省银监局扶明高局长一行在南通市政府副秘书长缪三义、崇川区常务副区长郭晓敏、崇川经济开发区管委会主任姜林等领导的陪同下,莅临江苏金通灵流体机械科技股份有限公司调研指导。金通灵董事长季伟、副总经理季维东、总工程师曹萍、董事会秘书陈树军等公司高管热情接待了来宾,并陪同调研。

  扶明高局长一行首先参观了压缩机生产车间,听取了压缩机公司总经理钱金林对压缩机产品的主要结构、加工工艺、产品用途等方面的介绍,初步掌握了金通灵的基本情况。随后,双方领导就“银行系统如何更好地支持装备制造业发展”这一主题召开了座谈会。

  在座谈会上,季伟董事长介绍了金通灵的发展历程、运营现状以及未来的战略方向,并向与会领导在企业发展壮大过程中所提供的金融支持表示感谢。扶明高局长具体了解了金通灵在运营、金融、科技创新等方面的情况,对金通灵所取得的成果感到十分振奋,并对与金通灵长期合作的中国银行给予充分的肯定。在会上,扶局长就创新发展、工艺改进等方面的话题与公司领导展开了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见。扶局长认为,金通灵作为科技型的装备制造企业,是科技带动实体经济的典型代表,银行系统应当与装备制造企业精诚合作,为企业转型升级提供更多的融资支持。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网