第十五届中国塑料交易会21日开幕(附图)

发布时间:2015-09-21 14:42    来源:中国台州网
 

关键词:塑料原料 交易会 第十五届 塑料机械 塑料行业

摘要:今天下午,记者从市政府召开的新闻发布会上了解到,第十五届中国塑料交易会将于9月21日至24日在台州市国际会展中心举行,同期将举办中国(国际)塑料论坛。
    今天下午,记者从市政府召开的新闻发布会上了解到,第十五届中国塑料交易会将于9月21日至24日在台州市国际会展中心举行,同期将举办中国(国际)塑料论坛。


第十五届中国塑料交易会21日开幕

  本届展会由中国石油化工股份有限公司、中国石油天然气集团公司、浙江省商务厅、中国中小企业国际合作协会、中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会和台州市人民政府共同主办。展会面积3万平方米,1500个展位,有来自海内外500多家企业参展,预计展业观众3万多人。展出内容设计塑料制品、原料、机械、机床模具,并且设有互联网 产业发展论坛暨台州市电子商务服务对接会、台州工业设计专区、“塑·食”情景展示等。  同时在互联网 的大背景下,中国塑料交易会迎合时代潮流发展,联合台州市电子商务公共服务中心、台州移动电子商务协会,三方强强合作共同打造一个塑料产业和互联网行业发展的高峰论坛及双方行业之间的对接会,共同探讨塑料产业和互联网行业融合的发展趋势。

  中国塑料交易会已成功举办14届,并连续11年被商务部列为塑料行业重点支持的展会,现已成为全面展示中国塑料产业状况的窗口。展会已形成塑料原料、制品、机械、机床模具“四位一体”的塑料产业链展示格局且日渐成熟。主办方以推动产业发展为宗旨,架建行业沟通交流桥梁,让企业直接面对终端客户,为企业提供个性化宣传推广平台。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网