世界奇迹北京大兴国际机场的玉柴智慧动力

发布时间:2019-10-08 14:37    来源:玉柴集团
 

关键词:玉柴机器 玉柴发动机 动力机场巴士 民族动力品牌

摘要:9月25日上午,被誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场正式通航!它的建成,共创造了40余项国际、国内第一。中国,再次吸引了全世界的目光!在连接机场与市区的机场路上,配套玉柴发动机的机场巴士车辆也开始忙碌起来,为南来北往的旅客提供绿色出行动力。

  9月25日上午,被誉为“新世界七大奇迹”之首的北京大兴国际机场正式通航!它的建成,共创造了40余项国际、国内第一。中国,再次吸引了全世界的目光!

  在连接机场与市区的机场路上,配套玉柴发动机的机场巴士车辆也开始忙碌起来,为南来北往的旅客提供绿色出行动力。

  据报道,北京大兴国际机场未来年客流吞吐量可达1亿人次,旅客运输的重要性不言而喻。在参与机场的旅客运输工作的传统动力机场巴士中,装配玉柴机器的车辆达到75%,玉柴作为唯一的民族动力品牌,以实际行动助力机场通航。(陈颖慧)

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国注册首存送体验金流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。

博评网