世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超过40万例

发布时间:2020-03-26 11:00    来源:央视网
 

关键词:确诊病例 世卫组织 超过40万例 全球新冠肺炎

摘要:世界卫生组织北京时间今天凌晨公布的最新数据显示,截至欧洲中部时间25日傍晚6点,也就是北京时间今天(26日)凌晨1点,全球新冠肺炎确诊病例超过40万例,达到41万6686例;死亡病例为1万8589例;受疫情影响的国家和地区为196个。

  央视网消息:世界卫生组织北京时间今天凌晨公布的最新数据显示,截至欧洲中部时间25日傍晚6点,也就是北京时间今天(26日)凌晨1点,全球新冠肺炎确诊病例超过40万例,达到41万6686例;死亡病例为1万8589例;受疫情影响的国家和地区为196个。

  

 

  据世卫组织统计,目前中国以外疫情最严重的仍是意大利,其次是美国和西班牙。

(责编:)

国际社会:感谢中国分享抗疫经验 中国所做的努力值得被感谢

新冠肺炎疫情持续在多国扩散,中国此前应对疫情的防控措施成为了各国学习的对象。美国流行病学专家约翰森·埃普斯坦在接受央视记者采访时,就对中国及时采取必要防控措施予以了肯定,称这为世界抗击疫情争取了时间。

博评网