中机联会领导看望来京参加国庆观礼系列活动的行业高技能人才代表徐小平、李凯军

中机联会领导看望来京参加国庆观礼系列活动的行业高技能人才代表徐小平、李凯军

发布时间:2019-10-08 13:48    来源:机经网
 

关键词:中机联会领导 国庆观礼系列活动 行业高技能人才代表 徐小平 李凯军

摘要:9月29日,经中央批准来京参加国庆观礼系列活动的全国先进模范人物代表己陆续抵京。中机联协助国家奖励办推荐落实的国家高技能人才代表上汽大众发动机厂维修部门高级经理徐小平、中国一汽铸造有限公司产品技术部首席技能大师李凯军,也于昨天先后抵京。29日上午,徐小平还出席了在人民大会堂举行的国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式,亲耳聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

  9月29日,经中央批准来京参加国庆观礼系列活动的全国先进模范人物代表己陆续抵京。中机联协助国家奖励办推荐落实的国家高技能人才代表上汽大众发动机厂维修部门高级经理徐小平、中国一汽铸造有限公司产品技术部首席技能大师李凯军,也于昨天先后抵京。29日上午,徐小平还出席了在人民大会堂举行的国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式,亲耳聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

  29日下午,中机联执行副会长于清笈、执行副会长兼秘书长赵驰、人事会员部主任刘增报等一行,到国谊宾馆看望,带去了中机联和行业职工的祝贺与问候,并高兴地一起交流畅谈、合影留念。

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网