中机联系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展成功举办

中机联系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展成功举办

发布时间:2019-09-24 17:10    来源:机经网
 

关键词:中机联 庆祝中华人民共和国成立70周年 书画摄影作品展成功举办

摘要:9月24日上午,中机联党委、中机联直属工会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展的开展暨颁奖仪式。

  2019年9月24日上午,中机联党委、中机联直属工会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展的开展暨颁奖仪式。

  出席仪式的领导有中机联党委书记、会长王瑞祥、执行副会长陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰、张克林;机械信息研究院院长李奇、党委书记郭锐;直属工会副主席高鑫、耿良志,直属工会委员赵凤霞、何迅茹、吕莹等。仪式由执行副会长、直属工会主席于清笈主持。

  中机联系统单位党组织、工会负责人、获奖作品作者和职工等200多人参加了仪式。

  参加活动人员手持国旗,兴高采烈,以齐声高唱《我和我的祖国》的快闪形式,充分表达了中机联系统职工对祖国母亲热烈而真挚的情感,拉开了颁奖活动的序幕。

  举办中机联系统职工书画摄影展是中机联党委庆祝新中国成立70周年的重要内容。得到了各级党委、党组织和工会组织的大力支持,共有16个单位、共计71名职工创作的106幅书画和摄影作品展出。经评选,产生一、二、三等奖共35名, 16个单位获组织奖,机械工业信息研究院获特别支持奖。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国注册首存送体验金流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。

博评网