2020第十六届北京工业制造展6月4-6日称为:超级展会

发布时间:2020-03-19 21:00    来源:第十六届北京国际工业展览会
 

关键词:2020第十六届北京工业制造展

摘要:疫情过后,北京工业展专业观众采购商是否比往年下降,组委会告诉你观众不会下降,反而会逐步增加专业观众,北京是首都,能批下6月4-6日这个时间,大家就不必担心了!而且,在6.4-6日北京展前面,已经有运动用品展、家居展、建筑展、供热展、钓鱼展等多个大展已经开过展了。

  疫情过后,北京工业展专业观众采购商是否比往年下降,组委会告诉你观众不会下降,反而会逐步增加专业观众,北京是首都,能批下6月4-6日这个时间,大家就不必担心了!而且,在6.4-6日北京展前面,已经有运动用品展、家居展、建筑展、供热展、钓鱼展等多个大展已经开过展了。

  6月4-6日,北京展的时间完全没有受到疫情影响。大家应该注意到了,我们将今年的北京工业展会称为“超级展会”。之所以说是“超级展会”,是因其他地区展会疫情延迟,北京工业展最后却因疫情而受益,将给参展商和采购商带来更多增值。专业观众方面组委会一直在加大力度组织,很多展会延期观众组织不到位,正因北京工业展6月4-6日没有延期,观众还在不断增加,绝对是一个大好的日子:既是完全不必担心疫情的时候,又是一次参展、双倍收益的好时机。春夏两季商机的“超级展会”。

  消息一发布,整个行业为之一振,参展商和采购商纷纷称赞,表示疫情过后上北京,精神提上去了。专业观众的鼓励也让我们非常振奋。北京工业展作为北京规模最大的工业展会之一,多达千家企业参展,每年全国的朋友都要来。我们率先组织观众,既是信心,也是担当。

  到了收拾心情,加倍努力的时候了。今年已经比往年少了两个月,再怕来怕去,这一年就没了。抓紧做好准备,6月初上北京抢商机。不管遇到什么困难,信心就是金子,千万别灰心,因为危机危机,通常是危中有机,把握机会,就无危而只有机了。

  到了要恢复信心、恢复生产的时候了,不用担心境外输入,国家有能力搞定;一句话,现在真正要做的事,不再是害怕、猜测,而是要尽快找回信心、恢复生产,加倍的把春夏两季商机一起赢回来。至于那些极少数成天拿疫情吓唬别人和自己的人,现在该正视现实了,脚踏实地,修炼好自己,别等夏天一过,什么也没捞到,那就得不偿失了。

  第十六届北京国际工业展览会将于2020年6月4-6日在中国国际展览中心(北京)隆重举行。展商报名火热进行中!

  同期举办:2020第十六届中国北京国际工业自动化展览会

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?

博评网