CWMTE2020如约而行,5月邀您携手互助、共襄盛会!

发布时间:2020-03-17 17:00    来源:第21届立嘉国际智能装备展
 

关键词:CWMTE2020

摘要: 随着疫情防控向好发展,各地应急响应等级的降低,按下暂停键的制造业正全面恢复。为此,我们将加速于2020年5月28-31日,在重庆国际博览中心举办的“第21届立嘉国际智能装备展览会”的各项筹备工作,推进会务工作的实施。结合制造业实际情况,配合用户企业因疫情影响而推迟或调整实施的技改和年度采购计划。

  随着疫情防控向好发展,各地应急响应等级的降低,按下暂停键的制造业正全面恢复。为此,我们将加速于2020年5月28-31日,在重庆国际博览中心举办的“第21届立嘉国际智能装备展览会”的各项筹备工作,推进会务工作的实施。结合制造业实际情况,配合用户企业因疫情影响而推迟或调整实施的技改和年度采购计划。为确保参展商的展出效果,现就展会相关筹备工作通知如下:

  第21届立嘉国际智能装备展览会,将于2020年5月28日-31日在重庆国际博览中心举行,全面展示装备制造领域智能制造技术、装备以及智能生产新成果案例应用。预计展出规模达85000㎡,汇集35000名专业观众采购商莅临参观。届时,让我们相约重庆,共囊制造盛。

(责编:)

“新基建”风口下充电桩需审慎布局

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,明确了“5G基建、特高压、城际高速铁路和城市轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网”为我国接下来重点发展的七大“新基建”。其中,新能源汽车充电桩凭借万亿元市场潜力尤其受到关注。作为新型城市交通的基础设施,充电桩的建设一直较为滞后,并已成为困扰新能源汽车发展的“最后一站”。而站在“新基建”的风口之下,“最后一站”未来能否打通?充电桩又该如何乘势布局?

博评网