德国Erwin Halder KG发表新紧固插销

发布时间:2019-10-09 09:42    来源:台湾惠达
 

关键词:Erwin Halder KG 紧固插销

摘要:德国Erwin Halder KG发表新紧固插销,此款新型紧固插销非常适合用于需要规律性被拆卸的应用环境。不像他款产品方案,此款插销可以完美贴合短盲孔: 类似的连接需要把插销置入盲孔。按压手把上方按钮释放固定珠,让使用者可以轻松地把插销滑入孔洞。当按钮被松开时,内部锥体会再次把固定珠推向外侧。固定珠和组件之间产生的摩擦力会把插销牢牢固定在位,确保连接妥当。再按压一次按钮就会再次放松插销。这会再次释放已经锁固的的固定珠,让插销可以不费力地被拉出。
  德国Erwin Halder KG发表新紧固插销,此款新型紧固插销非常适合用于需要规律性被拆卸的应用环境。不像他款产品方案,此款插销可以完美贴合短盲孔: 类似的连接需要把插销置入盲孔。按压手把上方按钮释放固定珠,让使用者可以轻松地把插销滑入孔洞。当按钮被松开时,内部锥体会再次把固定珠推向外侧。固定珠和组件之间产生的摩擦力会把插销牢牢固定在位,确保连接妥当。再按压一次按钮就会再次放松插销。这会再次释放已经锁固的的固定珠,让插销可以不费力地被拉出。这种机制促成快速连接安装也不需使用工具即可松脱两个部件。

插销的伞状把手有6 mm、8 mm、10 mm、12 mm和16 mm直径尺寸和 10至120 mm长度可供选择。使用者也有不锈钢(1.4305)和析出硬化不锈钢(1.4542)两种材质可选择。

夹紧锁销用于快速紧固、锁定、调整、更换和固定盲孔(H11),无需附加定位衬套。快速和容易释放的连接是重复。灵活使用,因为球夹在螺栓和孔之间。所有型号均耐腐蚀。使用1.4542不锈钢时:高强度、硬化、耐磨、承载能力高的销。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。

博评网