法因图尔进军亚洲电机零部件市场

发布时间:2020-03-26 14:00    来源:feintool
 

关键词:法因图尔 零部件市场

摘要:法因图尔于2018年通过收购德国一家专注于模内铁芯叠压的公司,战略性地扩展了他们在电 动汽车领域的专业知识版图。通过多年的生产经验和国际化策略,法因图尔在2019年赢得了一家欧洲知名企业的OEM生产订单,主要是用于驱动电机的铁芯试生产。

  作为一家专注于精冲技术的企业,法因图尔在精冲压机系统和精密冲压产品领域,有着深刻的研究。

  法因图尔于2018年通过收购德国一家专注于模内铁芯叠压的公司,战略性地扩展了他们在电 动汽车领域的专业知识版图。通过多年的生产经验和国际化策略,法因图尔在2019年赢得了一家欧洲知名企业的OEM生产订单,主要是用于驱动电机的铁芯试生产。

  据了解,这家公司将于2020 年在中国市场提供相关的电机铁芯产品。而他们的第一条生产线将在太仓现有的工厂中建立。这几年,中国的汽车市场快速发展。为了顺应这一趋势,尤其在替代驱动系统领域,法因图尔加快了业务研发的步伐,他们在中国推出了生产电机定转子所需的相关技术。在第一阶段,法因图尔打算在太仓工厂安装两台高速冲床,并在当年投入使用。

  法因图尔集团首席执行官Knut Zimmer 表示,“我们发现电机铁芯市场拥有巨大的潜力,尤其是在中国。我们将遵循长期发展的战略,向全球客户提供具有核心竞争力的精冲,冷成形和电机铁芯冲压产品及技术。”而亚太区系统的零件负责人Marcel Pernici 补充说道,“技术本地化是法因图尔的最大优势之一。 在中国,我们完美地将法因图尔的全球化和本地化融合,专业知识来自德国的Jessen 工厂,模具将在欧洲和亚洲制造,而零部件最终将在中国本土生产。”

  法因图尔的生产技术主要适应于汽车行业发展 的各种潮流趋势,比如汽车轻量化、型号多样化和创新传动系统如混合动力系统,以及纯电力驱动系统。

(责编:)

国际社会:感谢中国分享抗疫经验 中国所做的努力值得被感谢

新冠肺炎疫情持续在多国扩散,中国此前应对疫情的防控措施成为了各国学习的对象。美国流行病学专家约翰森·埃普斯坦在接受央视记者采访时,就对中国及时采取必要防控措施予以了肯定,称这为世界抗击疫情争取了时间。

博评网