振华重工智能跨运车在瑞典顺利交机

发布时间:2020-03-26 10:00    来源:振华重工
 

关键词:振华重工 智能跨运车

摘要:2020年3月4日,我们在国内的港机合作伙伴,全球最大的港机供货商,振华重工自主研制的2台智能跨运车在瑞典位于斯德哥尔摩的和黄CTN码头举行交机仪式,标志着沃尔沃发动机产品跟随ZPMC品牌跨运车得到主流港机市场的认可。

  2020年3月4日,我们在国内的港机合作伙伴,全球最大的港机供货商,振华重工自主研制的2台智能跨运车在瑞典位于斯德哥尔摩的和黄CTN码头举行交机仪式,标志着沃尔沃发动机产品跟随ZPMC品牌跨运车得到主流港机市场的认可。

微信图片_20200311165804

微信图片_20200311165804

  该项目于2019年3月正式签订合同,共计8台一过三机型智能跨运车。其中,每台跨运车设备使用1台沃尔沃满足欧四排放的发动机(TAD571VE-B)。这是振华重工为满足全球自动化码头需求重点研发的全新产品,整机采用柴油机和电池混合动力方案,且设备可在人工驾驶和无人驾驶两种模式自由切换。

  众所周知,港机设备使用频次高,且运行工况复杂,因此对发动机的可靠性要求非常苛刻!加上瑞典当地冬天的环境温度较低,所以要求发动机的冷启动性能必须相当出色!除此之外,客户曾表示,沃尔沃发动机排放领先,综合使用成本非常有竞争力,加上我们的质保和全球联保政策也是他们选择沃尔沃的重要原因!

微信图片_20200311165758

微信图片_20200311165758

  时间回溯到2017年,当振华重工决定进军智能跨运车市场时,作为ZPMC在国内动力单元优秀的合作伙伴,沃尔沃工业GE机团队及时与相关项目人员保持密切沟通,全程参与整个项目的选型以及后续设备安装,调试,协调售后服务无缝对接,顺利完成了ZPMC首批2台智能跨运车样机的交付!后续样机的运行测试获得了ZPMC及其客户的一致认可和赞誉!

  作为振华重工跨运车混动方案的标准机型,此次中标瑞典和黄CTN码头项目也是顺理成章!期待我们的产品在给客户带来不断成功的同时,也能继续在港机市场上开疆拓土!

(责编:)

强动力释活力 多措并举稳定就业大局

“受新冠肺炎疫情的影响,部分企业的物流受限、原材料供应短缺、资金压力较大,生产经营困难增加,稳岗压力加大,出现了减员裁员的苗头。”人力资源社会保障部副部长游钧25日在国务院政策例行吹风会上说。

博评网