无惧恶劣环境 三一SCC250TB起重机真的有点牛

发布时间:2020-03-25 15:00    来源:三一
 

关键词:起重机 SCC250TB 三一

摘要:说到起重机,你觉得最恶劣的施工环境是哪里?小编觉得是桩基础施工里的钢筋笼吊装,要克服泥泞积水的路面,又要等待钢筋笼的搬运和安装,每一个都让人头痛不已。3月20日,三一重起直播间就给大家介绍了能轻松解决这些问题的“神机型”——SCC250TB。

  说到起重机,你觉得最恶劣的施工环境是哪里?小编觉得是桩基础施工里的钢筋笼吊装,要克服泥泞积水的路面,又要等待钢筋笼的搬运和安装,每一个都让人头痛不已。3月20日,三一重起直播间就给大家介绍了能轻松解决这些问题的“神机型”——SCC250TB。

  关注直播的吊友都知道,SCC250TB在直播中展现了自己的“绝技”,并且,这款设备无论是履带板、驾驶室,还是发动机、护栏都有它独特的设计。

  SCC250TB既有汽车起重机的方便快捷,又有履带起重机的工地行驶能力。直播时有吊友提出,这款设备的适用工况并不是很广泛,但是,据小编了解,它不仅可以满足旋挖钻钢筋笼吊装、还可以应用于狭小空间厂房的钢结构安装和野外高压输电线塔施工。

(责编:)

21世纪经济报道对话张进华:如果全年车市下滑20%,将是产业不可承受之重

疫情严重影响中国车市已成为不争的事实,救市迫在眉睫。近日,中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华在接受21世纪经济报道记者独家采访时表示,近期车市下滑受两方面因素影响,一是长周期下行压力的影响,二是短期的疫情影响。在张进华看来,拯救销量极速下滑的中国汽车市场已形成业内共识,这需要在制定国家性或者地方性的促进汽车产业发展政策时,应结合短期的市场经济政策和长期的战略性引领政策,双管齐下。

博评网