杭叉耐高磁叉车批量交付青海某电解铝厂

发布时间:2019-10-09 15:31    来源:杭叉集团
 

关键词:杭叉 耐高磁叉车

摘要:近日杭叉一批耐高磁叉车顺利交付青海某电解铝厂,助力该企业高效率运转。该企业是国家电力投资集团下属子公司,是国内领先的铝制品生产商。杭叉凭借深厚的品牌积淀和专业的技术能力,为用户提供了在高磁场环境中应用的锂电池叉车!

  近日杭叉一批耐高磁叉车顺利交付青海某电解铝厂,助力该企业高效率运转。该企业是国家电力投资集团下属子公司,是国内领先的铝制品生产商。杭叉凭借深厚的品牌积淀和专业的技术能力,为用户提供了在高磁场环境中应用的锂电池叉车!

  电解铝厂在生产过程中不可避免会存在高磁场的作业环境。由于电子元器件工作会受到高磁场干扰,普通电动叉车受到高强度电磁干扰后会出现控制逻辑混乱、功能异常、甚至整车失控现象,严重威胁驾驶员及生产安全。此次交付的锂电池叉车是专门针对客户的特殊工况量身定做,杭叉依托国家认可实验室在设计中对高磁场强度进行CAE仿真分析,针对存在风险部件进行改进优化并做特殊处理,保证叉车在高磁场中连续稳定工作。最终这批叉车交付后,很好地满足了客户的使用需求,得到客户朋友的一致好评!杭叉耐高磁锂电叉车填补了国产锂电叉车在此特殊工况应用作业的空白!

整车IPX4级防水

整车IPX4级防水

智能交互仪表

智能交互仪表

智能锂电池充电机

智能锂电池充电机

  此次交付的XC系列锂电叉车也是杭叉集团2018年年底重点研发而推出的一款全新产品,配新能源锂电,电芯和模组是杭叉集团与宁德时代新能源CATL全新合作专用开发的,按照新能源汽车电池设计架构,整车长度比同吨位普通锂电池车型短大约100mm,适用于窄通道的仓储内使用;电池容量大,品控管理严格,行驶速度达19km/h,起升速度达600mm/s,高效的性能接轨同吨位X系列内燃车,防水IP等级高,完全可代替内燃叉车胜任户外作业。智能化是未来发展趋势,XC系列锂电叉车标配杭叉云智能管理模块,支持后台远程大数据管理。

(来源:杭叉集团)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网