投资5000万英镑!JCB德国总部盛大开业

发布时间:2019-10-09 15:09    来源:杰西博注册首存送体验金官网
 

关键词:JCB

摘要:近日,JCB投资5000万英镑的全新德国总部正式开业!JCB集团主席Bamford勋爵出席并参加了这个盛大隆重的JCB德国总部开业仪式。此外,一同出席仪式的还有来自各个国家JCB全球最大的50家经销商。

  近日,JCB投资5000万英镑的全新德国总部正式开业!JCB集团主席Bamford勋爵出席并参加了这个盛大隆重的JCB德国总部开业仪式。此外,一同出席仪式的还有来自各个国家JCB全球最大的50家经销商。

JCB德国总部开业仪式

JCB德国总部开业仪式

  JCB德国,成立于1965年。该全新总部位于德国科隆市,占地12英亩,投资5000万英镑,是JCB历史上最大的投资之一。新总部有可以容纳75名员工的办公室,供客户使用的培训中心,以及管理遍布德国多达2000多名员工的经销商网络。

  “自上世纪50年代起,欧洲就是JCB最重要的市场。这个投资5000万英镑的全新德国总部就是JCB投资未来业务增长的最佳证明。德国是欧洲第二大、是全球第五大建筑设备市场,JCB在德国市场已经经营了50多年了,这是JCB最关键的市场之一。这项投资将有助于JCB集团在未来几年实现业务增长。”

——JCB集团主席Bamford勋爵

1

JCB德国全新总部

  德国全新总部,位于德国最大的莱茵-鲁尔工业区,占地面积较原JCB德国科隆工厂足足大出了三倍。这里交通便利,旁边的A4高速公路将新总部与荷兰和比利时连接起来,A1高速公路将其与德国北部和南部连接起来。新总部,包括JCB设备展示区,每年能接待3000名代表进行销售和技术培训,演示区还可以为建筑和农业经销商举行设备驾驶员培训。

  1945年10月23日,JCB先生在英国斯塔福德郡尤托克西特的一个简陋车库里创立了JCB集团。1975年,他的儿子Bamford勋爵继任成为JCB集团主席。自Bamford勋爵上任以来,JCB大力推行国际化经营,在全球设立了22家工厂,其中:英国有12家,印度、北美、巴西、中国和俄罗斯也有其他工厂,全球员工约1.5万人。

(来源:杰西博注册首存送体验金官网)

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国注册首存送体验金流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。

博评网