雷沃课堂:挖掘机启动前务必要做的7项检查

发布时间:2019-03-29 09:28    来源:雷沃注册首存送体验金官网
 

关键词:挖掘机 启动前 检查

摘要:雷沃课堂开课啦!挖掘机,作为一款在恶劣工况下使用的生产工具,要想保证长期高效的工作,每日启动前均需进行日常例行检查,注意事项如下:   

  雷沃课堂开课啦!挖掘机,作为一款在恶劣工况下使用的生产工具,要想保证长期高效的工作,每日启动前均需进行日常例行检查,注意事项如下:

  

  ①启动前检查副水箱水位是否在H和L之间;

  

  ②检查散热器上是否有异物导致散热器堵塞;

  

  ③检查风扇叶片附近是否有异物进入;

  

  ④还需定期检查风扇皮带的张力是否需要调整;

  

  ⑤每天启动前检查机油的数量、粘度、气味、杂质、颜色等内容;

  

  ⑥注意监控面板的报警项目;

  

  ⑦启动后要热机,待水温在规定范围内再重负荷工作;

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进注册首存送体验金化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。

博评网