西门子歌美飒新型8兆瓦海上风机获颁DNV GL型式认证证书

发布时间:2019-10-09 11:24    来源:西门子歌美飒
 

关键词:西门子歌美飒 风电

摘要:2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。

  2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。

  SG 8.0-167 DD海上风机配备了81米长的叶片,可以在更大范围内捕获到风,最大化利用风能资源,它适用于在50赫兹和60赫兹的电网条件下运行。与先前获得认证的SWT-7.0-154风机相比,西门子歌美飒的SG 8.0-167 DD机组年发电量增加了20%,极大助力了风电平准化度电成本的大幅降低。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国注册首存送体验金流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。

博评网